Не юбилей

 


"I came to wish you an unhappy birthday..."
                SMITHS

 Иосифа добили 3 марта
 И ста лет не прошло
 Как развалили всё
 Ну, абсолютно всё !
 И царства-государства нет,
 И бита социальная карта

 Политпигмеи слили страну,
 Растлили народ,
 Извратили идеи. Культуру!
 Кино превратили в порно.
 Литературу - в макулатуру.
 
 И хоть бы хны, хоть плюй в глазок
 А кто-то до сих пор им верит!
 Ответы по ЕГЭ пускай шайтан проверит.
 С коммунизмом, 
 мягко говоря, нас обманули
 Да и с вау-черризацией 
 народец наш крепко надули



 


Рецензии