Последний вздох

Последний вздох, последнее волнение,
Последний шёпот твоих сладких уст,
Последний взгляд, последнее стремление
Вернуть наш мир, который стал уж пуст.

Последний плач, последняя молитва,
Последняя попытка быть с тобой,
Последний стон, последняя улыбка,
Но я уж не твоя и ты не мой.

Последний зов, последнее страдание,
Последнее мгновение мы вдвоем,
Последний страх, последнее молчание,
Уж все упущено, что было, не вернем.

Последний шанс, который потеряли,
Последний шанс, который не вернешь,
Друг в друге так себя и не узнали,
Слезой последней ты во мне умрешь.


Рецензии
Любить и писать талантливо могут только исключительные тонкие натуры. Возвышенных полетов Вашему вдохновению!

Надежда Башмакова   23.02.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!Взаимно!)

Настя Ларк   25.02.2019 17:03   Заявить о нарушении