Уж которую ночь не спится

Уж которую ночь не спится, совсем не пишется,
И виски сжимает в тиски, пронзает спицами,
Без тебя сны не снятся, с тобою неровно дышится,
Я читаю тебя абзацами, пожираю страницами.

Я глотаю тебя таблетками, принимаю инъекциями,
Наслаждаюсь твоей щетиной, порывом нежности.
Ты винишь меня в обидчивости, наивности,
Я тебя лишь в своей неистовой неизбежности.


Рецензии