04. 02. Не с нами

Пространства не хватает
Что еще случится
Всё что было не с нами
Обычная небылица

Ты видишь цель но не идешь к ней
В этом караване ахиней
Гниение благих идей
Сидит на царстве прохиндей

Нужно прекратить плыть
По течению вопреки всему
И может все переменится
Свет победит тьму

Ты видишь цель но не идешь к ней
В этом караване ахиней
Гниение благих идей
Сидит на царстве прохиндей

Когда деревья были большими
Ты про всё знал
И не было никаких сомнений
Ты сам всё менял

Пространства не хватает
Теперь уже везде
И то что было не с нами
Из памяти не стереть

Ты видишь цель но не идешь к ней
В этом караване ахиней
Гниение благих идей
Сидит на царстве прохиндей

02.04.2017


Рецензии