Венчается с Солнцем восторженный Сад...

Кулон золотой  украшения сад.
Лучи золотые в подарок наряд
Заката весеннего мир приодели,
Добавили блеска весенним цветениям.
Картина живая – весенний закат,
Царицею светится  ветками сад,
Вечерней природы восходит на трон
Цветов в позолоте благой  перезвон.
Так в солнечных кольцах, сливаясь с цветами,
Венчание их происходит годами,
И, каждый весенней любви  лепесток.   
Горит от любви в каждом  каждый цветок.
Янтарное солнце является в блеске
Весенней природы принцессы чудесной.
Касаясь, так нежно обнимет сады
Целуя весеннего сада  цветы.
Свидание солнца, вечерний закат,
Встречает жених  платья белый наряд.
И руку лучом золотым сАду дарит
В любви разукрасит, в любви обвенчает,
В весенней любви  как поэт признаётся,
Читает стихи сАду в золоте солнце.
Природа чарует украсив закат:
Венчается с солнцем восторженный сад.


Рецензии