Пузырьки кислорода поднимаются вверх

Пузырьки кислорода поднимаются вверх,
Ты не дышишь, не спишь, сознанье в бреду,
Ты не можешь принять, что тебя больше нет,
Всё чем жил, чем дышал,- всё осталось внизу.

Мимо птица летит и,махая крылом,
Вдруг посмотрит тебе прямо в глаза,
Ты поймёшь этот взгляд, ты к нему не готов,
Твоё сердце пронзает слепая гроза.

И на мокром лице не заметить слезы,
Не прочесть ответа в открытых глазах,
Ты летишь в никуда, там, где есть только сны,
Ты летишь в никуда, где неведом нам страх.

И свобода души безгранична в пути,
Ты вдохнёшь этот мир, где тебя больше нет,
И ушёл ты туда, где тебя не найти,
Тусклым бликом икон ты оставил свой след.

Пробираясь сквозь мрак, тишину и покой,
Ты увидишь мечту, ты увидишь свой свет,
Ты проникнешься им, но теперь ты другой,
И Душа твоя есть, но тебя больше нет.

Благодать, ниспускаясь с бескрайних небес,
Вдруг к тебе снизойдёт, ты внезапно поймёшь,
Хоть тебя в этом мире уже больше нет,
Сюда вновь ты придёшь, сюда вновь ты придёшь.


Рецензии