Руины

Ведь столько раз,борясь за жизнь мечты,
Мы о равнодушные стены точили пальцы,
Несли тихо бремя несчастной судьбы,
Так,что сил не найдем попрощаться.

Ваши нежные пальцы другой пусть целует,
Тонет в вашем пусть сладком плену,
Пусть у ног ваших днюет,ночует...
Перестаньте!Всё я пойму.

Так и рвёт из груди паранойя,
Разливая нам яд свой на губы,
Только вьюга за окном воет,
Только ветер гудит в свои трубы.

Не до сна мне.Вам,думаю,тоже,
Я лелею одну лишь мечту,
Выйти вечером светлым,погожим,
На вокзал.И сжать вашу руку.

Но никогда не бывать этому.


Любимой Э.,которой часто приходилось и приходится страдать от столкновений наших дурных характеров.


Рецензии