День дурака

Закончился март – наступил апрель.
И вот наступил славный праздник этот!
Смех льется  повсюду, а весны капель
Нам обещает, что будет лето!

День юмора, шуток, забавных курьезов,
Нам открывает просторы для смеха.
Ко многим вещам отнесись несерьезно
Просто поняв, что это потеха.

Кого разыграли, тот главный герой!
Кто разыграл – режиссер и актер этой шутки!
Нам не хватает веселого смеха порой!
И в распорядке дня  для улыбки минутки!

Так не забудем праздновать «Веселый День» пока,
Что в просторечье называют – «Дурака»!


Рецензии