Дорога в глубинку, все вьется и вьется

Дорога в глубинку,все вьется и вьется.
Иду не спеша,напевая себе:
Как жаль юность дней моих не вернется,
Не видеть мне больше красу детских лет.

Не видеть уж тех,кто канули в лету,
Тех кем я всегда восхищался,любил.
Людей,эх таких я не встречу,их нету,
Но помню всегда...Я о них не забыл...

Мы мир этот грешный,когда то покинем,
Костер наших дней воспылает лишь раз...
Но смысл таков,всей хрупкой той жизни,
Когда мы уйдем,что бы помнили нас...


Рецензии