Мир со счетов меня списал
Едва на свет я появился.
Потом не раз я воскресал.
И мир не раз тому дивился.
Не раз я руки опускал
И отдавал не раз победу.
Но в сердце веру я таскал,
Что на коне ещё проеду.
И я уже не тот, что был.
Господь мне дал другую душу.
В тени Его могучих крыл
Я перед трудностью не трушу.
Если Господь бы не позвал
Меня вкусит свободы запах,
Я до сих пор бы пребывал
У дьявола в греховных лапах.
Но мне Иисус открыл глаза,
Я стал теперь духовно зрячим.
После того, что Он сказал,
Жить не могу уже иначе.
Он однажды мне высушил слёзы,
Он мне руку свою протянул.
Стали былью давнишние грёзы
И я грудью свободной вздохнул.
И я дышу свободной грудью.
И с жаждой воду Божью пью.
В устах нет места словоблудью.
И горьких слёз уже не лью.
Пошли, Отец, мне хлеб с небес,
Что б дух мой с голода не помер.
Немало видел я чудес.
Но все они – пустяшный номер.
Бог мне подставил Свою грудь,
Что б я нашёл там утешенье.
Дитё своё Ты не забудь.
Стать сыном принял я решенье.
Пусть за окнами ветер тревожит
Обожжённую солнцем листву,
Но день этот не зря мною прожит
И день завтра не зря проживу.
Хочу слиться с Тобой воедино,
Что б Ты вёл меня в праведный бой.
Не хочу быть холодною льдиной.
Я растаять хочу пред Тобой.
Свидетельство о публикации №117040208421