Мечта идиота реальностью стала
Пройдя лабиринты хрустальных надежд.
Я верю: ты тоже об этом мечтала.
Ведь ты же не просто лишилась одежд.
Ты душу сейчас предо мной обнажила,
Чтоб мог я в глубины её заглянуть.
Давно уже счастье, как птица кружило.
Её ты смогла на мгновенье вернуть.
Пусть это мгновение тянется вечность.
Пусть совесть не мучает до смерти нас.
Давно мир жестокий забыл человечность
Иль просто ещё не настал её час.
Пусть наши объятия станут началом.
Пусть станет началом безумная ночь.
Пусть всё это станет надёжным причалом.
К нему устремимся от горечей прочь.
Пусть тело твоё под моею рукою
Живою водою насытится всласть.
Пусть ночь эта будет дорогой к покою.
Пусть в нём мы отыщем и силу, и власть.
Я верю: давно ты об этом мечтала,
Идя лабиринтом хрустальных надежд.
Мечта идиота реальностью стала.
Ведь ты же не просто лишилась одежд.
Свидетельство о публикации №117040208409