Королю эстрады - Владимиру Винокуру

               ВЛАДИМИР ВИНОКУР - Король Эстрады, реальный и виртуальный Король,          
Рождённый 31 марта 1948 года (Крыса + Овен = Король)
              Является Драматическим Знаком по гороскопу Г.Кваши,
              Награждённый от Бога и Природы множеством талантов: прекрасным
              голосом, юмором Шута, умом Профессора, любовью Рыцаря,
              Красотою Аристократа, Вождём сцены,всеми качествами
              настоящего, подлинного Короля Эстрады России и любимцем
              публики!!! Сегодня 2 апреля 2017 г Выступление в Мордовии!

НАРОДНОМУ ЛЮБИМЦУ, КОРОЛЮ ЭСТРАДЫ РОССИИ.

Как много Вам дано природой,
И мама с папой одарили Вас сполна!
Вас полюбили Разные народы,
Боготворит Вас не одна страна...
  Я помню, как шагали Вы солдатом,
  Как были Вы восторженным врачом,
  Смеялись с Вами наши демократы,
  По телефону Вы звонили что - почём?
Как Пели Вы, изображая дивно друга,
Как дочь свою в балете обожали Вы
И отпускали драгоценную подругу,
Достигшую в кольце опасной высоты.
  Потом менялись времена и годы,
  Но неизменно Вы - блестящий шут!
  И вот сегодня Вас Мордовские народы
  К себе домой на память понесут!
Какой Концерт! Какой талант и сила
Детьми российскими руководила!!!
В пародиях яркие звучали голоса,
Культура Райкина у Винокура расцвела: 
  Костюмы, парики и переодевания,
  Кульбиты, танцы, пение, свидания,
  И разговорный жанр,поток пародий
  И узнаваемы певцы все в хороводе:
На сцене Бабкина и Басков,и Киркоров,
И Пугачёва,Галкин - все поют без разговоров.
Да это был такой блестящий фейерверк,
Что не забыть его и мне вовек!
Желаю Королю прекрасному - удачи,
И всех задумок выполнить Калейдоскоп,
Чтоб на сцене, дома и на даче
Вас урожаи ждали круглый год!
  Здоровье чтобы Вас не подводило,      
  Ведь Королю эстрады нужны силы,
  Чтобы Смешить годами весь народ,
  Который на земле родной живёт!!!   
С уважением и любовью Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии