Мне иногда бывает жалко
В миру оставленных друзей.
Но им ни холодно, ни жарко.
А я иду своей стезёй.
Её открыл мне Бог Всевышний.
Мне показал её Христос.
Я для Него никак не лишний.
И не стыдясь седых волос
Я своим сердцем славлю Бога.
Ему душой пою хвалу.
Пускай трудна порой дорога,
Я, прислонясь к Его крылу,
Найду для сердца утешенье,
Найду отраду для души.
И рушит напрочь все сомненья
Желанье жить в Его тиши.
Мой Бог не лжец. Он не обманет
Мои надежды никогда.
Мне только с Ним доступной станет
С небес манящая звезда.
Я только с Ним, достигнув неба,
Воссяду рядом со Христом.
И только с Ним вкушу я хлеба
Досыта в городе святом.
Чтоб не идти по бездорожью,
Я выбрал в жизни Божий путь.
Хочу исполнить волю Божью.
Дай силы, Боже, не свернуть.
Дай мудрость, Боже, не оставить,
Не променять Твою любовь.
Дай, Боже, голос, чтобы славить
Невинно пролитую кровь.
Свидетельство о публикации №117040208383