Люди боятся
Люди боятся остаться без брюк.
Днём и ночью неистово ищут,
Куда бы укрыться от жизненных вьюг.
Люди! Стойте! Не тратте силы,
Проходя миллионы дорог.
То, что вы друг у друга просили,
Может дать вам лишь только Бог.
Свидетельство о публикации №117040208355