Прошу тебя...
Я слышу её вопль и стоны..
На перекрёстке, чуть дыша
От колокольных перезвонов.
И нет с тобой любимой рядом.
Я просто за руку брала
И проводила мимо Ада,
Я свет тебе всегда несла
Я наклонюсь над бездной той,
Откуда ты ладони тянешь.
Ты сердце полностью открой,
Искрой надежды жить воспрянешь
Не плачь, не смейся, не кричи,
Цинизмом тупости играют.
И пусть не каркают грачи,
Что чёрной тучей налетают.
Они клюют твои глаза,
Они крылами бьют наотмашь..
Ты помнишь, что ты мне сказал ?
"Я так ценю Хитрюшки помощь"!
Я слышу боль твоей души,
Я за тебя молюсь во храме..
Не отвергай и не спеши..
Иди ко мне.. Мы всё исправим.
Свидетельство о публикации №117040200833