Лихо мне Мама

Лихо мне Мама. Холодно
Мерзну в пустынной тьме,
Сердце давно исколото
Проситься вновь к тебе.

Знаешь моя хорошая
Время не лечит ран,
Лишь окунает в прошлое
К нашим ушедшим дням.

Мне почему-то хочется
Помнить твой яркий смех,
Он так на фото просится
Только почти их нет.

Взгляд твой глубокий, раненый
В рамке моей стоит,
Слышишь? Весной с проталиной
Сердце к тебе спешит.

Я обещаю - милая
Скоро уже прийти,
Мама моя любимая
Сына прошу прости...

( моей МАМЕ Анастасии )


Рецензии