О, старина!

Стою у сонного ручья
Я в изумрудной тихой чаще.
О,старина! Теперь ты чья?
Кому нужна ты в настоящем?

Летели дни и шли года.
И все менялось с каждым летом.
О, сколько ведаешь,вода,
О сокровенном и заветном.

К чему сейчас хранить секрет.
Журчит ручей не величаво.
И знают тайны прошлых лет
Деревья старые да травы.


Рецензии