Танго с судьбою
Свободный Божий посланник.
Подкованы резвые кони,
Запряжен небесный странник.
Судьбой в облаках играет.
Дождинки. Пролитые слезы.
Он счастье к ногам слагает,
Росою разбрызгав грезы.
Взметнулись лазурною птицей
Парящие Ангела крылья.
В душе бесконечность гнездится,
Заветной мечты эскадрилья.
Позвал меня Ангел с собою,
Влечет небесами, проказник.
Мы танго танцуем с судьбою,
Безумной гармонии праздник.
Свидетельство о публикации №117040208234