Субботний вечер песня

               
          Субботний день, субботний день и целый вечер   
          Тебя я ждал. И я ждала, я так ждала.
          Ты не пришла. Ты не пришёл на нашу встречу.
          Где ты была? А ты где был, любовь моя? 
               
          Все дни ходил, все дни ходил я как в тумане. 
          Не ел, не пил, не спал, не жил и тосковал.            
          Считал часы, считал часы и, на свиданье,    
          Купил цветов, и ровно к часу прибежал.   
       
          Я, как и ты, я как и ты в сплошном кошмаре.
          Не ела я,и не пила и не спала.
          Считала дни, считала дни и на свиданье,
          Как ты сказал, я ровно в час к тебе пришла.

          Тебя я ждал, тебя я ждал. И я, мой милый.   
          Я у реки. Я тоже там тебя ждала.
          Я ждал тебя на берегу у старой ивы.         
          Я у ветлы, я на другом тебя ждала.

          Субботний день, субботний день, хоть целый вечер.
          Я буду ждать. И я тебя на берегу.
          Я у ветлы. А я у ивы тебя встречу.               
          Так, приходи. Я ровно в час к тебе приду.         2010 год   


Рецензии