Задача номер раз - приятие

В Твоём саду, мой милый, даже Змей
По скромности Твоей Тебя умней.
А значит есть Закон, и разумея
Его, мы, помолясь, прощаем Змея.

Несовершенство новых величин,
Таинственный клубок первопричин,
И плоть и дух вольны, соприкасаясь,
И петь и воевать и плакать, каясь.


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Наташа.

Наталья Медкова   05.04.2017 01:21   Заявить о нарушении