Степь

Вдохни мой друг, воздух степи
И если дух свободы есть в тебе
Закрыв глаза, легко представишь ты себе
Как лихо скачешь на пегом коне.
И пусть ты в жизни лошадь не видал
То не важно, свободу с молоком матери ты познал.


Рецензии