Песня Другая власть!

1-ый куплет:

Утро раннее,пора и вставать,
голоса разгневанных птиц,
речь уже была роздана,
для безумных,коварных лисиц.

Им свободы моей не отнять,
их слова,пророчества лжи,
если нам только узнать,
от кого мы сегодня бежим.

Припев:

А они разжигали костры,
самых диких,холодных племён,
а они разбивали мечты,
превращая их просто в сон.

А они разжигали костры,
самых диких,холодных племён,
а они разрушали холсты,
превращая их просто в тон.

2-ой куплет:

Белым снегом осыпан мой дом,
в нём практически я и не жил,
по земле ходил босиком,
никаких законов не чтил.

Нам порою их не узнать,
чьи лица,под масками боль,
мы пытаемся что то скрывать,
но играем незримую роль.


Рецензии