С тобою к весне

Задышала земля тёплым временем,
За шумели леса в этот час,
Мы с любимою встретили в поезде,
А весна нам дала свой указ.

А весна  нас погладила шумная,
Одарила любовью теплом,
И с тобою сегодня мы встретились,
На площадке вокзала тайком!

Ты не знала любовь мою светлою,
Ты её ни когда не ждала,
А с рассветом ты спишь улыбаешься,
В эту ночь ты счастливой была!


Рецензии