Виноваты оба

Долог, как долог путь, путь, тот что мы проходим,
Долго искал я суть, да видно суть не в моде.
Льётся рекой вино, истина на исходе,
Был у меня сосуд, да вот разбился, вроде.

Может ещё не весь был он испит до капли,
Но не хочу опять я наступать на грабли.
Делай другим добро и не проси награды,
Да, был и я не прав, но не прошу пощады.

Дайте же мне ответ, на мой вопрос хотя бы,
Сколько же нужно лет, чтобы понять меня бы.
Чтобы найти себя, не ошибиться чтобы.
Да вот ответа нет, мы виноваты оба.


Рецензии