Бросай дела! Бери билет!
Все дико так и тяжело...
Быть может лень,а не усталость
Тебе менять все не даёт?
Но это бремя дел бескрайних -
Их много так, не перечесть.
Их переделать невозможно!
Бросай дела, бери билет!
Билет на отдых, чтоб забыться,
Увидеть радость, счастье, смех!
Бери билет! Почувствуй ветер
Тепла, свободы и утех!
Свидетельство о публикации №117040207807