Любовь
Лишь от того, что ты войдешь в квартиру
Когда ты нежным голосом с "алло"
Затронешь сердце
Словно струны лиры
Когда глаза твои в мои смотря
Как лучики насквозь просветят душу
Когда в руке твоей моя рука
И мы без слов друг друга можем слушать
Любовь - это когда ты можешь ждать
Но каждая минута - это вечность
Зато часов вдвоем не удержать
Они летят как вихрь в бесконечность
Любовь полюбит даже за порок
За недостатки, слабости, за глупость
Любовь поймет, прощая наперед
Любовь не знает что такое скупость
И вновь любя
Прижмусь к твоей щеке
Закрыв глаза
Сольюсь с твоим дыханьем
И ощутив мою любовь к тебе
Соединюсь с Любовью Мироздания
Свидетельство о публикации №117040200780