Когда ты вляпался в дерьмо

Когда ты вляпался в дерьмо
И осознал: оно воняет,
Не думай, что оно само
Из жизни нашей исчезает.
Очистить может только Бог,
Одежду дать белее снега.
Мне в этом Он уже помог.
Желаю и тебе успеха.


Рецензии