Вновь весна

ВНОВЬ ВЕСНА ПРИШЛА,
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА.
ЗЕМЛЯ ПРОЩАЕТСЯ С ЗИМОЙ,
ОНА УХОДИТ НА ПОКОЙ.
ПУСТЬ ВЕСНА БЫСТРЕЙ ИДЕТ,
РАСТОПИТ СОЛНЦЕ СНЕГ И ЛЕД.
ЗАЦВЕТУТ ОПЯТЬ САДЫ,
И БУДЕМ РАДЫ ЭТОМУ МЫ.
ВЕСНА ВСЕГДА НЕСЕТ ЛЮБОВЬ,
ОНА ВХОДИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ВЕСНА ИДЕТ ВПЕРЕД,
ЗА СОБОЙ ВСЕХ ВЕДЕТ.


Рецензии