Когда настанет смерть надежде
Не потеряйте в сердце мир.
Ведь может сделать всё, как прежде,
Наш Бог, великий ювелир.
Он дарит каждому спасенье.
Он – Всемогущий, Бог чудес.
И лишь неверье и сомненье
Мешает нам достичь небес.
Бог хочет хлебом нас кормить
Не из печи, а тем, что с неба.
Не оборвите эту нить.
Поймите: не вкуснее хлеба.
Господь не ставит на колени.
Он нам даёт возможность жить.
В нас не должно быть места лени.
Ведь честь для нас – Ему служить.
Свидетельство о публикации №117040207777