С розой алой
На зелёном и сочном лугу
Роза тлела,- не загоралась, -
Больше так я с тобой не могу!
Нежно чистила все узоры,
А я возьму да по ним пройду!
С розой алою, с розой алой,
Я к тебе не спеша подойду!
*
На ветру трепетали листья,
Не могла ты поднять свой взор,
Только чистила, как выводила кистью,
Замысловатый, но свой ковёр!
Роза тлела и, … загоралась,
Но на самом-на самом краю!
- Ты молчала, - не отзывалась!
И хотелось сказать: …..
- Прибью!
Ну, давай свой ковёр, - прибью!
*
Чтобы розы бутон раскрылся,
И она, распустившись, цвела,
Он с делами не торопился,
Уговаривал, - до утра!
С розой алою, с розой алой
Я к тебе не спеша подойду,
Ты молчала, - не открывалась,
И хотелось сказать: ………
Хош, пальто куплю!
*
С розой алою, с розой алой!
Я к тебе не спеша подойду,-
Ты молчала, - не соглашалась!
И хотелось сказать: …..
Ну, все бабы, как бабы, а эта…
- Богиня!!!
- В мать свою!
В мать твою! (3 раза нараспев)
*
С розой алою, с розой алой!
Я к тебе не спеша подойду,
Ты молчала, - не поддавалась,
Ну, тогда... я ковёр пропью!
Свидетельство о публикации №117040207775
Интересно! Лирично! Образно!
Удачи и вдохновения!
С теплом весны!
Татьяна Крулевская 02.04.2017 19:11 Заявить о нарушении