слова обретают сладость
Срывая покров одежд,
Мир в дымке безбрежной тает,
Засеяв поля надежд.
Пусть где-то бушует вьюга,
А может быть, дождь стучит,
Мы любим с тобой друг друга,
Любовь чудеса творит…
То гордо расправив крылья,
Драконами ввысь скользим,
То счастье рассыпав пылью,
Блаженству в глаза глядим.
Слова обретают сладость
На кончике языка…
И рвётся из сердца радость,
Да плещет любви река.
Как прежде ласкает ветер
Тела наши среди звёзд…
А вечность нам руны чертит
Из чистых блаженных слёз.
Свидетельство о публикации №117040207773