Обстоятельства

Тут так: к моменту, как опустеет ваша горница,
Возник некоторый дефицит вариантов -
Сонечка ещё не успеет оформиться,
А у Танечки провиснут прочь аксельбанты,
Из резерва - у Катеньки губы в тромбах,
А Карине червь проел катакомбы.

Я ж понимаю, у вас ведь нету жены,
И поэтому вы всё это вынуждены.
Я к тому, что стараюсь вам всё на блюдечке,
Так и сяк облагораживаю вам яйца -
Всё в расчёте на то, что вы мою Людочку
Не вздумаете даже и пальцем.

Мне осталось вам лишь два дамских устьица,
И тогда ж мою вы Людочку отпустите?
Да?


Рецензии