Пусть несёт меня

Я, льётся Свет,
Ладони подставляю,
Я, гром гремит,
Я уши закрываю.

Пусть несёт меня
Водоворот крутого дня,
Я верю многое
Зависит от меня.

Я совершу,
Коль Небу так угодно.
Вновь будет семя
В почве плодородной.

Бальзам на душу-
Новых всходов благодать.
Умчалось время сеять;
Время пожинать.


Рецензии