про стихи

Стихи -это чудо чудес! Стихи помогают жить ! Абсолютно любой стих является молитвой или заелинанием ! Они все мтихоиворны ! Ветхий завет написан стихами! Стихи могут влиять на стихии,  кызывать дождь , сокрушать ад ! Стихи создали вселенную ! Стих  исцеляют ! Ц4ните стихи !


Рецензии