Когда мой прах уйдёт в небытиё

Когда мой прах уйдёт в небытиё,
То пусть печаль к тебе не прикоснётся.
Ведь Иисус – наследие моё.
Но просто так оно не достаётся.
К нему ведёт нелёгкая тропа.
И узкие врата в покои храма.
Жизнь без Отца – нелепа и глупа.
Жизнь без Отца – кровавившая драма.
Я не хочу жить по уши в дерьме
И восторгаться запахом помойки.
Поставив крест на грешной кутерьме,
Я жажду стать рабочим Божьей стройки.
Ещё один день прожит на земле,
Ещё на шаг мне стало ближе небо.
Не заплутать бы мне в греховной мгле
И рожки есть опять мне вместо хлеба.
Ведь если тянет снова в грязный мир,
То значит, ещё вижу в этом ценность.
Но попаду ли я на званый Богом пир,
Где Он легко меняет мою бренность?
И, отвергая ценности земли,
Мой дух стремится с Духом Божьим слиться,
Чтоб никакие силы не смогли
Мне помешать, на небе очутиться.


Рецензии