Светлой памятью помянем ушедших всех поэтов!

Светлой памятью помянем ушедших всех поэтов,
Миссию свою исполнив, воскресли в Небесах.
Путь свой продолжают Там
И помогают всем земным поэтам
Миссию  достойно на Земле вершить.


Рецензии