Мой милый, дорогой читатель

Мой милый,
Дорогой
Читатель,
Вниманья
Чуткого
Создатель.
С тобою
Радуюсь,
Грущу,
Тебя люблю,
И всё прощу,
И слёзы,
Сладкие,
Я лью.
И горькие
Слова
Глотаю,
Ах, хорошо
Тебя я знаю!
2 апреля 2017 года.


Рецензии