Когда было бы в мире всё просто
Можно было бы жить по уму.
Я тогда бы и силы и роста
Мог добавит себе самому.
Я тогда помышлял бы о многом.
Сотворил бы я много чудес,
Становясь потихонечку богом,
Забывая о воле небес.
Всё не просто в миру многолюдном.
Есть ведь Тот, кто творит до сих пор.
Нужно помнить о Господе чудном.
Миру Он подписал приговор.
Но ещё есть у Бога отсрочка
Для меня от горенья в огне.
Им на мне не поставлена точка.
Взять свой крест предлагает Он мне.
И склонивши колени пред Богом,
Но не подняв от страха лица,
Блудный сын перед милым порогом,
Ожидает объятий Отца.
Я готов на любое решенье.
Но не хочет Бог смерти моей.
Верю я, что найду утешенье
Навсегда в Его вечности дней.
Свидетельство о публикации №117040207675