Хочу перемен

Я влюбилась в Болгарию,
Меня тянет туда...
Изменить жизнь не просто:
Мне Сибирь дорога...

Здесь живут мои корни
Со времён Ермака,
Смесь хакасов и русских-
Вся моя родова.

Кареглазы, скуласты,
С неуёмной душой
И добры, не послушны-
В них же ветер степной.

Хоть люблю я Россию,
Но нет мочи терпеть...
Я уеду в Болгарию,
Душу там отогреть!

      30.10.2013 г.


Рецензии