Под ручку с весною

Заблестела весна золотистая,
Я влюбился по новой в тебя,
Очи светлые милой мне нравятся,
У неё золотая коса!

У неё цвет миндальный молоденький,
В новом платье сегодня идёт,
И под ручку меня с хороводами,
Эта прима тихонько берёт!

У неё сладкий вкус как малиновый,
Целовал я её один раз,
А она улыбается милая,
И зовёт меня в гости сейчас!

Ой весна ты моя одинокая,
Ты любви моей сильный роман,
Я люблю тебя ты не жестокая,
И пойду за тобою в туман!

И пойду за тобою красивая,
Вечер в неге с луной коротать,
Мы по осени шли не счастливые,
А сегодня мы будем летать!


Рецензии