Признание

Я так люблю тебя
Моя планета
За все моря, за океаны, за леса
За запах трав, цветов
За солнце жарким летом
За ветер, за дожди, за облака

Я так люблю тебя
За синь твоих ночей
За то, что я могу здесь видеть звезды
За бабочек и пчел
За всех зверей
За птиц сплетающих из веток свои гнезда

Спасибо за все горы и хребты
Спасибо за закаты и рассветы
За ручейки, за водопады и за льды
За все, что далеко
За все, что где-то

Спасибо за умение прощать
За доброду, за щедрость, за терпение
За продолжение нас обогащать
От нашего страдая неумения

И засыпая признаюсь я вновь
В который раз я повторяю это
Окутывая шар земной в Любовь
Прижму к себе любимую Планету


Рецензии