Цени мгновенья

Какое счастье: слышать, видеть,
Ходить, дышать, творить, любить,
Дарить и брать, чтоб не обидеть,
Давать другому щедрым быть.

А иногда не грех позволить
Своим желаньям бить волной
И чувства свои не неволить,
Не прятать их в кувшин с золой.

Отдаться жизни безоглядно,
Не думать про свои года
И станет на душе отрадно,
И ангелы споют тогда.

Забыть тревоги, неудачи
Их можно смыть речной водой,
Как хорошо у речки Качи,
Где ветер свежий, молодой

Природы жизни обновленья
Они всегда волнуют нас.
Цени, лови эти мгновенья!
Здесь на земле живем лишь раз!?
2016 г.


Рецензии