Личное мнение

Мне счастья в жизни много дадено.
Но сожалею я о том,
Как жизнь страны всей перепачкана
Коррупцией, развратом, воровством...

Так опустить  страну в клоаку,
Как умудрились в сентябре?
Подобно псам пустились в драку,
Теперь те псы сидят в кремле.

Так планомерно и публично
Страну вывозят, продают
И так по-наглому, цинично
Родные земли раздают.

На то и псы они безбожные,
За кость, за мясо готовы
Раздеть народ, оставить нищими,
Залить слезами полстраны...

Что им народ?! Душою нищие
Они дорвались до мошны,
Теперь набить бы за границею
Счета, карманы, кошельки...

Как ощущать порою горестно
Себя частицей той страны,
Что выставляют на позорище
Её продажные сыны.

    декабрь 2010 г.


Рецензии