Императрица всех заболеваний
Сломает самый крепкий организм,
Смертельно сердце изнутри изранит,
Покажется страшнее ада жизнь.
Не СПИД, но всё-таки подумать стоит.
Подхватишь безответную- кричи,
С разбега бейся в стену головою-
Лишь амнезией можно излечить.
Льдом эгоизма укреплён твой разум?
Считай, что ты надёжно защищён.
Иммунитет твой фору даст заразе.
Тебя же полюбивший- обречён.
Свидетельство о публикации №117040207385