Будем жить
оттоптали руки.
Сердце учат холоду.
точно не до скуки.
Лжи туман развесили
-не видать ни зги.
Имя обесчестили
-не подашь руки...
Нарядили вороном
- гнут чтоб стал рабом.
Сидит роба коробом
- забываю дом.
Только лбом забритым
мне поклон не бить.
Значит буду с битыми.
Значит будем жить!
Свидетельство о публикации №117040207370