1003. До сих пор

До сих пор судьбой храним
От дурной известности.
Не имею псевдоним,
Не скрываю внешности.

От читателей поток
Радужных эпитетов,
Был и нравственный урок
Раздражённых критиков.

И советы и хвалу,
И плевки усваивал,
И, уже не ко столу,
Но поймите правильно.

Я Владимиром зовусь
И Ильич по отчеству.
Прочитать всех не берусь,
Хоть того и хочется.


Рецензии