Дневник 1

Я хочу скорей коснуться,
Чтоб умерить этот пыл.
И от силы пошатнуться,
Чтоб с ладошек током выл.

Вроде только бы отстала,
Но что-то дергает опять.
Каждый раз кричу устало.
Надо снова начинать...

Снова чувствую биение...
Пятна, горесть и просвет.
Как же дорого мгновение,
Когда видишь столько лет.

Нельзя построить не разрушив.
Нельзя вдруг вспомнить не забыв.
Ты здесь собрал, а там нарушил.
И все сказал да что-то упустив.

02.04.2017 год


Рецензии