Звонок

Томным вечером одна
Твоего ждала звонка
Жду- по жду,ответа нет.
Удивительный секрет!?
- Кабы должен позвонить
В тоже время ...он молчит.
Что случилось? Не пойму.
Сама наверно позвоню.
-Нет. Отправлю СМС,
И берусь за МТС.
Передумала опять,
Отправляю рожиц - пять.
Тишина минуты три,
Мне в ответ одни нули.
Час проходит, скучно мне.
- Где ты милый? Где ты? Где?
Мысль коварная пришла,
- Может Дама увела?
- Иль сидишь в Кафе с друзьями?
- Иль мечтаешь о Майями?
Что мне думать? Я, не знаю!
Только Милый мой - скучаю.

Закричал вдруг телефон,
Слышу Я любимый тон.
- Дорогая! Это Я!
Приключилася беда!
Связь нарушена была,
Оборвались провода!
Долго мучился и Я,
Что нет связи у меня!
Я спешу тебе сказать
- Ты не смей переживать,
Что нашел себе другую,
И по Майами не тоскую.
Только Ты любима мной
Ангел чистый не земной!
Не нужны мне и друзья,
Только Ты! Моя семья!
Тебя люблю, в мечтах тоскую.
Обнимаю и Целую!
Приезжай! Я Жду Тебя!
Радость нежная Моя!!!

     2 Апреля 17 
     ЛадаСура


Рецензии
Ну вот....Улыбаюсь.

Все тревоги позади!?
Желаю счастья и любви!
:-)

Луч Ра   02.04.2017 14:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю ! За теплые пожелания.
С теплом,Я.

Лада Сура   02.04.2017 15:02   Заявить о нарушении