Сердита нынче Бонечка на всех...

Сердита нынче Бонечка на всех,
Глядеть со стороны на неё, смех.
На мордочке написано всё это,
И не сдержать друзья мне смеха.
А если сейчас по дому я пойду,
То виновницу в этом, найду.
- Это моя внучка Ксюшка,
Шаловливая девчушка.
Она в своей комнате сидит,
И у неё тоже недовольный вид.
Её мама поругала немножко,
Чтобы  она не мучила кошку.


Рецензии