На островах... Сборник Made In Russia...

Сквозь суету ...
Всё более и часто ...
Прорехи Бытия , что есть ,
Случилось ,
И слеза с ресниц напрасно ,
Упала в тень ,
Верша свой суд и месть ...
На островах ,
Что на затворках мира ,
Омытых и продутых всем и вся ,
Мы пишем джемом ,
На стенах сортиров :
" We are fine ... Completely ready ...
For и для " ...



New Zealand / 2010


Рецензии
?Что на задворках мира

Зус Вайман   17.05.2019 12:14     Заявить о нарушении